القاروص
و هو نوع من الاسماك المفترسة ياكل تقريبا كل انواع الاسماك الصغيرة خاصة البوري و يبلغ هذا الاخير احجام قد تتجاوز 10كلغ وهو سمك تجاري ذو مذاق مميز. نجد هذه الاسماك خاصة في اماكن تكسر الامواج حيث الغذاء
الكثير و وفرة الاكسيجين و يتم صيده بعديد الطعوم منها الديدان البحرية (شيطانة قروس توبوايضا استيكو)
وباستعمال العديد من الرخويات ايضا مثل السوبيا والكلمار هي فعالة جدا و غير مكلفة
الكثير و وفرة الاكسيجين و يتم صيده بعديد الطعوم منها الديدان البحرية (شيطانة قروس توبوايضا استيكو)
وباستعمال العديد من الرخويات ايضا مثل السوبيا والكلمار هي فعالة جدا و غير مكلفة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire